Если закажу сегодня esr 4, когда я получу прибор?Вопрос с экранами решен?
Ибо дисплеев приезжает постоянно около 20% от того что заказываем
Приветствую как сейчас обстоят дела с поставкой девайсов ESR-micro v4.0?
Подтвердил заказ 10 мая 2011 г. !В списке неподтвержденных заказов почему-то статус не изменился (http://www.radiodevices.ru/forum/index.php?topic=12.0), сообщение от 12 мая !
Здравствуйте!Сегодня заказал ESR-micro v 4.0, но потом почитал форум, и решил переделать заказ на 3.1, чтоб не ждать. Исправьте, плиз. Мой индекс 144006.
Здравствуйте! Закзал у Вас ESR-micro v4.0 25 июня, № заказа 772, 26 июня пришло подтверждение от Вас, что заказ готовится к отправке. Скажите Вы его уже отправили или еще нет.
Цитата: Rainman от 21 Июль 2011, 17:37:29Здравствуйте! Закзал у Вас ESR-micro v4.0 25 июня, № заказа 772, 26 июня пришло подтверждение от Вас, что заказ готовится к отправке. Скажите Вы его уже отправили или еще нет.Здравствуйте! Заказ из интернет-магазина (индекс 412423). Да, есть такой. Еще не отправили.СРАЗУ отправляются только ESRmicro3.1 , на складе их достаточное количество. 4.0 только появились и сначала будем отправлять наши долги (начиная с ЯНВАРЯ 2011!) Так что Ваш заказ отправим нескоро. Извиняйте!
тогда переделайте мой заказ на ESR micro 3.1