А погрешность в 10% это нормально?, только позавчера купил ваш приборчик, сначало хотел собрать сам, но как всегда времени нету. Вот ещё, а вы не собираетесь усовершенствовать его в будущем, я имею ввиду расширить придел после запятой и например
проверка ТПИ / ТДКС или вот
ESR/R/L/C/F meter, конечно расширение конкретное но характеристики заманчивые (
Мультиметр НВ-1). Я смотрел на
ebay так китайци сразу скопировали с форума разработчиков правда
L/С за
25ye и пустили в продажу а потом у них
ESR метры появились. Когда то даже не верилось, что осциллограф можно всунуть в размеры современного мобильника, а когда купил DS-T03 китайца, понял что в наше время всё возможно благодаря миниатюризации электроники, наши тоже зашевелились и смастерили подобную игрушку.
Ну а если договорится о сотрудничестве объединить усилия как это делается везде, думаю что это сильно ускорит роботу по усовершенствования устройства. Создать прибор который бы переплюнул китайские UT(UNI-T), Fluke(Тайвань) или подобные устройства американских производителей. В недалёком прошлом участвовал в разработке провайдерского оборудования, так вот тогда, благодаря только сотрудничеству ми запустили сложнейшее оборудование для интернета на то время.
Огромное вам спасибо за ESR-micro v 4.0s пользуюсь приятно аж и радуюсь, что есть у нас ещё кулибины, ведь даже китайцы не додумались и просто скопировали один к одному и только потом, сами начали разрабатывать.